Villars 2 - SSC

+40 ANS savigneux montbrisonnnn - ssc

Commentaires de match du week-end dernier

Championnat U19, samedi 5 mars. : SSC.- Suc Terrenoire

Cest reparti après la trêve hivernale pour nos U19 qui restaient sur une 1ere victoire pour le 1er match de la seconde phase, mais au gout amer suite à des comportements peu glorieux.

Cette fois ci, avec 14 joueurs sur la feuille de match, un bon état desprit et de lengagement, nos U19 nous ont offert une belle victoire 3-1. Après un début très équilibré, les rouges simposent progressivement pour la possession de balle. Sur une belle combinaison entre Yamine et Husamettin, cest Dylan Morato parti de sa défense qui est à la conclusion pour le premier but, 1-0. Mais nos adversaires reviennent immédiatement au score sur une belle tête. Score 1-1 à la pause.

A la reprise, Apo bien lancé par Yamine, devance la sortie du gardien et réussi un joli lobe, 2-1. Ce sera encore Yamine qui est à lorigine du 3ième but suryquois inscrit par Husamettin sur une jolie frappe croisée. Nos adversaires poussent en fin de match et nos U19 subissent mais tiennent bon. Un très joli match de lensemble de la défense, Dylan impérial, Gaetan (Dupin), Clément (Devevey) et Kaan, de nos milieux Gurkan, Thibaud et Yamine, et Apo, Husa en pointe.

Féminines : Par un temps glacial, humine et très venté, Saint Cyr les Vignes a reçu nos féminines, se déplaçant à 9 joueuses, dans la simplicité et la cordialité. Le Match fut plaisant, dans l'engagement et le respect. Le 1er but encaissé par Sury est un peu casquette car le ballon a suivi la ligne de but sans vraiment pénétrer entièrement mais 0-1. L'égalisation est venue rapidement sur une action opportuniste: la gardienne de St Cyr a juste eu le temps de poser le ballon pour dégager que notre avant-centre lui a chipé et marqué! Puis Sury a marqué un 2ème but sur un mouvement d'ensemble: 1-2. En fin de partie, St Cyr a égalisé après un relâchement de nos joueuses. Score final 2-2.