7 octobre 2016 à 17:42

Bulletin d'information N°5 du 07-10-2016

SOMMAIRE

Tournois INDOOR               page                                                                                                      2

Commentaires WE du 1-2 octobre 2016       page                                                    3

Matchs programmés : WE du 8-9 octobre 2016     page                                 5

Matchs programmés : WE du 15-16 octobre 2016     page                           6

Tournois INDOOR

A vos agendas…. Les dates proposées pour les tournois à la Salle des Sports de fin et début d’année sont les suivantes :

Commentaires WE du 1-2 octobre 2016

La journée Interclub à Veauche qui devait mobiliser 10 équipes U7 àU13 du SSC samedi matin 1er octobre a été annulée en raison de la météo et nos U17 étaient au repos !

Séniors I  :  SSC I – Champdieu-Marcilly II

Match que l'on ne doit pas perdre et même gagner, au final, défaite 0-2.

Beaucoup de travail en perspective !!!

Guy

L’équipe fanion du dimanche 2 oct 2016. !

Séniors II  :  SSC II - Sorbiers III

L’arbitre prévu ne s’est pas présenté. Azdine a arbitré et a effectué un bon arbitrage : merci à lui !

L’entame de match est équilibrée. Il y a un peu de laisser-aller au milieu de terrain pour Sury. Le premier but de Sorbier intervient à la 13ème minute sur coup-franc. Puis beaucoup de discussions et critiques de certains joueurs de Sury envers leurs équipiers sont entendues. Azdine « tient la baraque » mais un 2ème but pour Sorbiers est inscrit à la 43ème minute. Mitemps 0-2.

La 2ème mi-temps démarre mal : 0-3 à la 48è minute. Heureusement, Sury réagit 1 minute plus tard : 1-3. Sury pose alors la balle et joue bien en passes pendant ¼ d’heure. Mais, de plus en plus de contestations ressurgissent ainsi que la mauvaise humeur de certains joueurs.

Une équipe de foot est une bande de joueurs qui devraient être solidaires. Les imperfections compréhensibles en ce début de saison ne doivent pas nourrir tant de râlement. Un peu de discipline et de soutien entre ces joueurs sera nécessaire !!

Malgré plusieurs changements le score final est assez lourd 3-7.

En résumé, de belles actions techniques malgré tout : ça va venir si les troublions se calment !!

Robert

Foot loisirs :

Avec une équipe remaniée notamment sur le plan défensif, nous accueillons Chalmazel. Au bout de seulement 3 minutes, Fabien ouvre le score d'une merveille de frappe enveloppée se logeant en pleine lucarne. Et 2 minutes plus tard, c‘est au tour de Yohan de doubler la mise.

Nicolas inscrit le troisième suite à un beau mouvement collectif, la pause est sifflée à 3-0.

Dès la reprise Yohan signe de nouveau un doublé avant un léger relâchement qui permet aux visiteurs de réduire le score à 4-1. Tonio signe lui aussi un double et par l’occasion ouvre son compteur de but cette saison ; Ali clos le score après un but visiteur.

Score final 7-2 qui nous replace 5ème.