1 décembre 2017 à 06:04

Bulletin d’information N°11 30 nov. 2017

SOMMAIRE

Editorial                                                                                      page 2

Les résultats du WE 25-26 nov          .                                    page 3

Matchs programmés :       WE du 2 - 3 dec. 2017                page 7

WE du 9 - 10 dec. 2017              page 8

Editorial

Bonjour  à tous,

Enfin des victoires attendues avec impatience par 2 équipes, ce qui fait plaisir, à savoir, les U15 et nos crits, le WE dernier. Nos équipes jeunes se comportent plutôt toujours très bien, y compris nos jeunes U7 qui ont eu leur premier plateau à Sury. La situation reste compliquée pour nos U18 que l’on doit encourager en attendant une équipe complète ;  et ce sera encore difficile ce samedi à 15h30 à Sury en Coupe de la Loire contre  AF Pays de Coise I, équipe d’excellence.

L’affiche du WE prochain sera bien sur la Coupe de la Loire Sénior avec une « confrontation de prestige », SSC (D4) - St Galmier Chamboeuf I (D1) à

14h30 au stade , où nos séniors qui ont été chahutés par St Athème dimanche dernier , mais qui ont réussi à gagner (9 victoires / 9 matchs), devront se surpasser pour créer l’exploit de ce 3ième tour. Soyons tous derrière eux !

A moins que la neige n’étende son beau manteau blanc….. !

Sportivement.

J Paul.

Les résultats du WE 24-25 Nov.

U9 : Plateau à Sury

Samedi nous recevions au stade, pour une fois, 7 autres équipes pour un petit plateau.

L'équipe était composée de Luka, Mathis, Clem, Ambre, Ege, Lorick et Bilal.

Que dire.... si ce n'est encore bravo à mes petits rouges qui enchaînent encore avec 5 victoires en 5 matchs. Cela fait 13 victoires.... sur les 13 derniers matchs!

Encore de bons matchs ce matin au niveau du jeu. Les résultats sont là, et le contenu avec.

Sury 10-0 St Antheme ( Ege ×3, Lorick ×2, Ambre ×2, Bilal ×2, Mathis)

Sury 2-1 Ecotay 1 (Lorick, Bilal)

Sury 4-1 Assm 1 (Lorick ×2, Bilal, Ege)

Sury 5-1 Ecotay 2 (Lorick ×3, Ege, Bilal)

Sury 6-0 Lezigneux (Clém ×2, Ambre ×2, Lorick, Luka).

Depuis le début de saison (tout confondu,  tournoi, plateau...), sur nos 57 derniers matchs : 43 victoires, 7 nuls et 7 défaites pour 182 buts marqués, et 44 encaissés, …et en ayant joué contre de très grosses équipes. Fiers d'eux, continuons !

Emilien

U10 : Plateau à Bellegarde

Mitigé...

Samedi nous avons joué au stade  Bellegarde en Forez contre l'entente Plaine Montagne et l'entente st Galmier Chamboeuf.

L’équipe était presque au complet avec Sacha ,Efé , Mattéo R., Nolan , Nathan,Anthony,Evan,Kadir et Yann.

Le match contre St Galmier Chamboeuf, on perd 2-0 contre des U11 2eme année. Beaucoup trop d'erreurs de marquage et de placement.

On gagne ensuite le match contre Plaine Montagne 2-0 avec un match intéressant à regarder. Le ballon a bien circulé, et à la clé, un face à face entre Jordan et le gardien qui a fait mouche, et aussi une superbe frappe à l'entrée de la surface d'Evan  légèrement excentré qui envoie le ballon en pleine lucarne.

Hervé

U12 : Chazelles  Fc III  2 – 8  SSC

Nous continuons notre série d'invisibilité avec ce nouveau succès en déplacement à Chazelles/Lyon. Une très bonne entame de match nous permet de mener rapidement 0-4, avec à noter un super but de Nathan en pleine lucarne. Score à la Mi Temps 1-4.

La seconde période a une nouvelle fois montré notre capacité à pratiquer un football agréable en redoublant les passes et en jouant collectivement. Score final  2-8.

Maxime

U13 :  Usson Ss  1  -  4  SSC

Jamais 2 sans 3 !

Encore une journée parfaite puisque ceci fait maintenant 3 week-end de suite où mes U9 et U13 enchaînent victoires sur victoires !

Samedi c'était à Usson pour la 6eme journée de championnat.

Match à prendre au sérieux avec les résultats en demi-teinte de l'adversaire.

Chose faite un très bon match de nos U13. Sérieux, appliqués, de bonnes phases de jeu et une victoire 4-1 ! Nous aurions même pu (dû) aggraver le score.

Chose à revoir quand même (tout n'est pas parfait) nous manquons cruellement d'impact athlétique sur les duels. Nous sommes beaucoup trop gentils avec les adversaires. Peur du contact ??

Les buteurs sont Titouan, Hugo, Lorenzo et Tristan.

En tout cas très bons résultats, toujours invaincu en championnat, meilleur défense et 2eme meilleur attaque. Bravo.  Nous irons très certainement jouer la première place dans 2 semaines à Panissiere avec qui nous sommes au coude à coude.

Continuons !

Emilien

U15 : SSC  2  –  1  St Galmier Chamboeuf II

Une victoire qui fait du bien !

Une entame de match compliquée avec un but encaissé dans les toutes premières minutes. Les suryquois ne se découragent pas et parviennent à revenir au score grâce à Allan qui trompe le gardien adverse d'une belle frappe tendue du pied gauche. Juste avant la mi-temps, Allan réussi le doublé toujours du pied gauche.

En seconde période les deux équipes se procurent quelques belles situations mais le score n'évolue pas. C'est donc une belle victoire pour nos U15, ça redonne le sourire aux joueurs qui en avaient bien besoin. Il faudra essayer de confirmer cette prestation honorable dans deux semaines à Chevrières contre Pays de Coise.

Fabrice.

U18 : SSC  0  –  7  Montrond I

Du « beaucoup mieux », mais le résultat est sévère malgré de jolies choses. Ça ira mieux  quand l'équipe  sera de nouveau  au complet. Il faut continuer à s'encourager. Beau match de Adriano, Arnaud, Mickael et bravo à Franck pour son match dans les cages en remplacement de Nurettin blessé.

Cédric..

Séniors :  SSC 3  –  2  St Anthème

Face à une équipe de St Anthème, rugueuse, athlétique et surtout motivée à 200% pour essayer de nous infliger notre première défaite, nos seniors ont gagné 3 à 2.

Nos joueurs ont eu du mal à s’exprimer sur le terrain et il a fallu puiser dans nos ressources pour obtenir les trois points. Il a aussi fallu un très bon Emilien pour remporter ce match.

Bravo aussi à tout le groupe qui n’a jamais abandonné le match jusqu’à la victoire. C’est de bonne augure pour dimanche prochain en Coupe de la Loire. Les buteurs sont Karim à la 7ème, Loïc à la 24ème et Süleyman à la 87ème minute.

Dimanche 3 décembre, match à Sury en coupe de la Loire contre U.S.G.C.