Editorial                                                                                    page 2

Commentaires : U12, U13  samedi 3 fev.                              page 3

Matchs programmés :  WE du 17–18  et  24-25 fev.             page 5

Editorial

Bonjour  à tous,

Trêve +météo, c’est le calme sur les terrains, à minima  pour les matchs officiels car les entrainements n’ont guère cessé, au gré de la météo justement.

Malgré tout, nos U13(2) nouvellement engagés ont pu faire leur premier match avec un nul obtenu face à Bord de Loire.

La trêve est aussi la période des stages pilotés par Emilien avec l’aide de Djessim. Après les U8 - U9 lundi et mardi dernier, ce sont les U10 - U11 ces 2 jours pour finir avec les U12 - U13 lundi et mardi prochain.

Ce samedi, quelques matchs de retard sont programmés, avant la reprise pour les crit et séniors les 24-25/02, et la reprise générale le 1er WE de mars.

Sportivement.                                    J Paul.

Les résultats du 3 fev.

U12 : SSC  5  -  2  Etrat la Tour

équipe composée de Killian, Ilan, Mathis, Laurine, Nathan, Tim, Benjamin, Malo, Lilian et Ugo

Bon début à l'étage supérieur (Honneur).

Bon match de l'ensemble de l'équipe, des séquences de jeu intéressantes, du jeu collectif malgré un terrain difficile.

Quand tout le monde fait les efforts dans le même sens, le résultat et la manière sont au rendez-vous, Victoire 5/2.

On peut faire encore plus dans le replacement et dans la gestion des temps faibles.

Maxime

U13(1) : Andrezieux – SSC (amical)

Samedi nous étions à La Chapelle pour un match amical contre Andrézieux avec mes U13. Premier match de l’année 2018 (hors tournoi).

Les 5/10 premières minutes du match ont été mitigées. Nous avons les occasions les plus dangereuses sans parvenir à ouvrir le score et n’ayant pas le jeu en main.

Au bout de 10 minutes nous prenons le jeu en main, jouons un peu plus au ballon en installant notre jeu et logiquement Hugo ouvre le score 1-0.

Nous nous faisons rejoindre au score, le ballon étant  sorti d’après certains, mais le score est donc de 1-1.

Après l’égalisation, nous sommes toujours un peu mieux dans la partie et Lorenzo double la mise 2-1.

Nous nous faisons rejoindre au score avec un penalty généreusement accordé, 2-2 à la mitemps.

Nous nous faisons rejoindre au score sur 2 faits de jeu plus que limite mais nous aurions dû mener si nous avions été plus réalistes devant la cage. Trop d’occasions manquées et un peu trop de déchet technique malgré 20 bonnes minutes au niveau du contenu.

Nous craquons un peu physiquement sur la 2ème mi-temps qui fut beaucoup plus brouillonne. Hugo nous redonne l’avantage 3-2 avant  que nous lâchions prise et encaissions 2 buts coup sur coup. 4-3 pour Andrezieux à 3 minutes de la fin. Très belle réaction et état d’esprit sur la fin où nous le lâchons pas et revenons à 4-4 grâce à Clara.  Score finale 4-4.

Bon petit match et très bonne journée avec les parents et joueurs puisque nous sommes allés assister au match de la CFA juste derrière et où  nos jeunes suryquois ont participé au Challenge Pasquier.

Les U13, fébriles avant l’entrée officielle avec la CFA d’Andrézieux.