Editorial                                                                                    page 2

Commentaires : Les résultats  du 14-15 avril                       page 3

Matchs programmés :       WE 21-22 et 28-29 avril               page 8

Editorial

Bonjour  à tous,

Le seul match officiel du WE dernier a été remporté brillamment par nos séniors qui sont cette fois-ci  déjà en D3 !!!! Bravo à tout le groupe et à leur meneur Abel. Mission remplie, objectif grand chelem pour finir la saison en beauté !

Toujours des bonnes performances des U9 et U13 en tournoi ou matchs amicaux. Ce WE sera encore calme avant la reprise du 28-29/04 pour la plupart des équipes jeunes.

Sportivement.

J Paul.

Les résultats du 14-15 avril

U9 : Brives’ Cup

Ce samedi nous étions à la 20eme édition de la Brive’s Cup en Haute Loire avec mes U9.

Superbe tournoi relevé, avec une organisation et un complexe au top.

L’équipe étais composée de Luka, Mathis, Ege, Ambre, Lorick et Bilal.

Encore, encore .... et encore ! Que dire de ce groupe chaque week-end, si ce n’est un grand sentiment de fierté, de réussite, du travail accomplie des joueurs !

7 matchs sur la journée 0 défaite ! 5 victoires et 2 nuls.

Des phases de jeu au top, du jeu, un contenu presque parfait sur chaque match, des compliment de coachs ou équipes adverses... encore une fois très satisfaisant !

Pas de classement général sur ce tournoi mais s’il y en avait eu un, nous remportons le tournoi devant Veauche au goal-average. Les 2 équipes de la Loire présentes au tournoi sont les 2 seuls invaincues.

Sury 5-0 Chadrac (Lorick x3, Bilal x2)

Sury 4-2 Brives (Ambre x2, Bilal, Lorick)

Sury 3-3 AFL Mende (Ege x2, Lorick)

Sury 6-1 Nord Valley (Lorick x3, Bilal x3)

Sury 5-0 Saint-Germain (Lorick x2, Ege, Bilal, Ambre)

Sury 2-2 Veauche (Lorick x2)

Sury 1-0 Nord Haute Loire (Lorick)

Félicitations à nos petits qui une fois de plus ont porté haut les couleurs du club !

Notre 12ème homme ! Une équipe de parents au top chaque week-end !

Nos petites stars avec la mascotte !

Emilien

U13(1) : St Chamond   1 – 9  SSC  match amical

Ce mercredi avec mes U13, nous avions un match amical à St Chamond.

L’objectif : toujours le même, avoir un contenu positif et voir du jeu, continuer sur nos dernières prestations.

Malgré les nombreux absents, nous avions tout de même une bonne équipe + le renfort d’une nouvelle recrue de la saison prochaine.

Le match attaque parfaitement puisque Jérémy ouvre le score dès la 3eme minute, avant qu’Adam (nouvelle recrue) double la mise à la 5eme minute de jeu.

Nous faisons une première mi-temps parfaite au niveau du jeu et finissons cette première période sur les chapeaux de roue puisque Ugo y va d’un triplé en 5 minutes (23’ ; 25’ et 28’) avant que Jérémy inscrive un second but à la 29’. Score à la pause 6-0.

Seconde mi-temps nous reculons d’un cran ce qui fut logique sous cette grande chaleur et avec un seul remplaçant.

Mais nous sommes solide défensivement et continuons à poser le jeu et repartir propre de l’arrière.

Jérémy a inscrit lui aussi son triplé à la 33’ 7-0, puis Evan aggrava le score à la 37eme min 8-

St Chamond réduit la marque juste après. Très bon match de notre gardien qui aura sauvé plusieurs occasions.

En toute fin de match Ugo marque son 4ème but et porte le score à 9-1.

Ce sera le score final ! Il peut paraître sévère mais nous avons affronté une bonne équipe de football.

De notre côté nous avons, je pense, trouver la petite chose qu’il nous manquait pour franchir un cap !! Nous continuons à confirmer, du jeu, des matchs maîtrisés, très agréable à regarder