Commentaires WE du 24-25 septembre 2016                      page 2

Matchs programmés : WE du 1-2 octobre 2016                  page 6

Matchs programmés : WE du 8-9 octobre 2016                  page 7

Commentaires WE du 24-25 septembre 2016

U11 : Festi Foot Usson

Dans le cadre de la journée Festi-foot nous avions le plaisir de nous déplacer à Usson par une belle matinée ensoleillée.

Format 4 contre 4 sans gardien…tout pour l’attaque et le plaisir de marquer.

Malgré de nombreuses défections pour cause d’état de santé, nos deux équipes furent très compétitives puisque qu’elles se retrouvent en finale toutes les deux.

Fred.

Benjamin cherche la lumière

Benjamin cherche la lumière.                                    Frappe bien équilibrée de Joris qui fait mouche…

U13 : Match de préparation à Sury contre St Just St Rambert

2-2 : Un match nul et des regrets !

Une bonne entame de match des suryquois qui monopolisent le ballon.  Dans les premières minutes Kadir voit son tir s'écraser sur le poteau dans son face à face avec le gardien adverse, dommage ! Quelques minutes plus tard, c'est Loïc qui trouve le chemin des filets d'une super frappe puissante qui vient se loger sous la barre, magnifique !! Nous avons plusieurs situations intéressantes mais le gardien de St Rambert est bien présent. Allan parvient toutefois à marquer un second but juste avant la mi-temps. Mérité !

La seconde période est plus compliquée. Nos adversaires mieux organisés nous font reculer ! Nos enchaînements sont moins fluides, on s'affole, on rend trop vite le ballon et finalement on prend un but. La rencontre est maintenant équilibrée mais le jeu est un peu brouillon. Nous parvenons à marquer un nouveau but, celui-ci est malheureusement refusé pour un jeu jugé dangereux sur le gardien. Sévère ! Il ne reste que quelques minutes à jouer, la fatigue se fait sentir. Nous paniquons un peu et sur un centre dangereux de St Rambert le malheureux Kadir en voulant dégager propulse le ballon au fond de ses propres cages. Rageant ! Volontaires, nos jeunes joueurs tentent le tout pour le tout dans les derniers instants mais le score n'évoluera plus.

On aura vu du bon et du moins bon. On peut être satisfait de l'état d'esprit des garçons qui se sont bien battus. Nous devons progresser dans la conservation du ballon.

Fabrice.

U17 : CHAMBOEUF - SSC

Match encourageant, de belles constructions de jeu, avec cette fois ci des remplaçants ce qui renforce évidemment l’équipe.

Mi-temps : CHAMBOEUF 2  SURY  0

En 2ième période, on a poussé et on s'est offert quelques frappes dans les cages adverses, ce qui est très encourageant.

ATTENTION  encore au comportement avec quelques « excès de langage » de la part de certains joueurs…

SCORE FINAL :    CHAMBOEUF  3 -  SURY  0

Cedric Vially

Foot loisirs : Coupe de l’amitié

Samedi le crit du SSC se déplace à Montbrison pour le 1er tour de la coupe de l'amitié.

En1ère mi-temps, les locaux marquent 2 fois, suite à 2 cafouillages. Heureusement Alex marque sur coup franc avant la mi-temps.

Pour entamer la 2ème, Mussa passe au cage suite à la blessure de Franck. Avec une équipe remaniée (merci Ugo et Martial), Sury domine son sujet. Ali et Yohan réalisent  un doublé, score final 5 à2.

L’équipe victorieuse : bravo à tous !!!