Editorial : dates importantes ….rappel                              page 2

Commentaires WE du 1-2 octobre 2016                             page 3

Matchs programmés : WE du 8-9 octobre 2016                page 6

Matchs programmés : WE du 15-16 octobre 2016              page 7

Réunion du vendredi 28 oct 20h.

Petite piqure de rappel pour cette date où le point le plus important à l’ordre du jour sera la préparation du calendrier du SSC 2017.

Pensez SVP à vos photos d’équipes et nous ferons la photo du bureau ce même jour, donc tenue SSC souhaitée.

Rappel date des « Tournois INDOOR »

A vos agendas…. les dates proposées pour les tournois à la Salle des Sports de fin et début d’année sont les suivantes :

14H-18h : U13

NB !: pensez à vos invitations d’équipes !

Commentaires WE du 8-9 octobre 2016

U9:  Festifoot à Périgneux

Ca y est la saison est lancée pour les U9 !!!

Nous avons participé à la journée "Festifoot" à Périgneux Samedi 8 Octobre avec Efé,Kadir,Nathan,Jordan,Anthony et Yann.

Sur les 6 matchs effectués, nous avons eu 5 victoires et 1 défaite.

C'est encourageant pour la suite !!!

Hervé

U10(1):  Plateau à St-Anthème

Ce samedi 8 octobre, l'équipe U 10 composée de Noan, Mathéo, Estéban, Kerim, Mallo, Ruben, Clément, Loric et Arda ont disputé leur premier plateau du district à Saint Anthème. Ils ont joué 2 matchs de 2 mi-temps d'une durée de 16 minutes. Le premier contre le club de Saint-Anthème et le deuxième comme Le club de Verrières. Un premier match contre une équipe de première année où l'on a eu plaisir de les voir jouer avec de très belles phases de jeu et une victoire haut la main : score 10 à 0. Le deuxième match fut malheureusement contre des deuxièmes années où nos joueurs ont complètement baissé les bras face à la difficulté défaite : 1 à 8. Un bilan mitigé même si le potentiel est là.

Frank.

U13: Coupe Pitch   Boën Trelins 4 - 2 Sury S.C.

• - Une entame de match parfaite !

Estéban d'une frappe magistrale de plus de vingt mètres parvient à lober le gardien dans les premières minutes de jeu. Splendide !

• - La suite se complique !

Nos adversaires nous imposent un pressing haut. Nous concédons plusieurs occasions. Sur l'une d'elles nous sommes pris de vitesse et l'attaquant adverse gagne son duel face à Loïc qui ne peut rien.

1-1 à la pause. Logique !

• - Quinze minutes cauchemardesques !

Surpris dès la reprise par une équipe adverse volontaire et déterminée, nous sommes battus dans beaucoup de domaines. Les principes de base comme le marquage et le jeu autour du porteur ne sont plus appliqués. Nous encaissons logiquement 3 buts en moins de quinze minutes. Frustrant !

• - Un sursaut d'orgueil intéressant !

L'orage passé, et après quelques petites mises au point sur l'envie et le placement, nous terminons mieux la rencontre avec notamment une belle frappe de Kadir qui s'écrase malheureusement sur la barre et surtout la réduction du score par Allan qui vient conclure un beau mouvement collectif.

Rendez vous samedi prochain à Sury pour notre premier match de championnat contre Haut  Forez à 14h00.

Fabrice.

U17 : SSC 0  - USSON 4

Très bon début de match solidaire bien en place, bien construit. Mais au bout de 20 minutes on prend le 1er but, tout s'est arrêté : plus de joli jeu puis vint le 2eme but adverse juste avant la mi-temps : SURY  0   - USSON   2

La 2eme période, quelques jolies phases de jeu sont proposées, mais physiquement nos U17 n’y sont plus. Dommage, car Usson était largement à notre portée .....

Toujours à la recherche d'un premier but .... Ça va venir, et notre  première victoire aussi, c'est obligé ; la persévérance finit toujours par payer!

Score final SURY   0    USSON  4

Cédric

Séniors I  :  Coupe de la Loire St Joseph - SSC I : 11-0 ……

Un petit tour  et puis on s’en va par la toute petite porte avec une valise bien pleine : 11-0 pour Saint Joseph qui a affiché une très belle équipe jeune, technique,  évoluant très très vite sur un synthétique flambant neuf. Bravo à eux.

Messieurs les séniors de l’équipe I, vous avez du potentiel, mais réveillez-vous, soyez combatifs, et montrez-nous que ce n’est qu’un petit incident de parcours !