Editorial :                                                                           page 2

Commentaires WE du 5-6 novembre 2016                         page 3

Matchs programmés : WE du 12-13 novembre 2016        page 6

Matchs programmés : WE du 19-20 novembre 2016          page 7

Editorial

Bonjour  à tous,

C’est fini pour les coupes avec la sortie des U12 de la coupe Pitch, après celle des Crits en coupe de l’Amitié, mais globalement de bon résultats dans la plupart des catégories,  avec notamment 2 belles victoires des séniors I et Crit avec un scénario à suspense, mais nos U17 qui sont encore un peu à la peine et nos séniors II qui sont en progression (courte défaite). Courage à tous.

Jean- Paul V

.

U9 : Plateau à Luriecq :

Nous avons joué à Luriecq Samedi matin avec les U9. Sur quatre rencontres, trois victoires un match nul.

Le premier match nous avons gagné 4/0 contre Haut Forez 2 (2 buts de Jordan, un but d'Anthony et un de Nathan).

Deuxième match gagné 2/0 contre Espoir Foot 2 ( buts d'Anthony et de Kadir).

Troisième match gagné 3/0 contre Usson 2. ( buts de Jordan,Lucas et Nathan). Le dernier Match nous avons fait match nul 2/2 contre Luriecq 2.(Buts de Yann et Nathan).

Hervé

U11 : Plateau 3 contre St Galmier et la Fouillouse

Equipe U11 composée de Killian, Nathan, Benjamin, Tim, Ugo, Laurine, Malo, Ilan  et

Lillian.

De bonne facture…

Victoire 5 à 2 contre l’équipe de la Fouillouse – Les deux premiers buts encaissés de la saison sur des erreurs de placement défensif.

A noter les 2 magnifiques buts de Malo toute en finesse…

Match nul contre l’équipe de St Galmier 1-1 : des regrets car nous aurions mérité de l’emporter (barre…nombreuses occasions) mais très satisfait par le jeu pratiqué. A noter la prestation de Tim« Impérial » en défense centrale…et le tout en basket !!!

2 matchs, 1 victoire, 1 nul

(6 buts inscrits pour 3 encaissés)

Fred

U12 : Coupe Pitch   SSC 0 - 3 Se.Olymp Terrenoire :

U17 : SSC   1 – 5 Saint Marcellin :

1 ère période :   Mauvaise entame de match au bout de 4 minutes de jeu, on prend le 1er but sur un arrêt de Nurettin mais qui relâche malheureusement le ballon sur les pieds d'un adversaire, dommage !

Après, on attaque autant qu'on défend, mais sans parvenir à  égaliser.

2ième période: après remontrance des coach, très bonne entame de match sur une lancé, Guillaume égalise après 2 minutes de jeu 1 à 1.   Puis à partir de ce momentlà,  on est devenu inexistant ....Pendant les 40 dernières minutes, des pertes de balle, aucune passe correcte, on « tricote » au lieu de jouer tous ensemble en faisant un pressing sur le porteur du ballon. Là, néant plus rien, puis les buts pleuvent,  2-1 puis 3-1, … pour finir à 5-1 !

Score final: Sury 1 - St Marcellin 5

Cédric.

Séniors I : SSC I 3 -2 St.Sixte Sc 1

Après 4 matchs sans victoire, les seniors recevaient ce dimanche Saint Sixte qui pointait à la 3ème au classement.

D'entrée de match, nous prenons le jeu à notre compte et allons ouvrir la marque dès la 6ème minute, grâce à Ismail Torun qui profitait d'une erreur de la défense adverse pour aller tromper le gardien d'un plat du pied. 1-0

Quelques minutes plus tard, Raphaël Nicolas allait doublait la mise d'une frappe puissante entre les jambes du portier, 2-0. Entame de match quasi idéale!! En effet, avec plus de justesse technique, nous aurions pu accroître le score mais l'état de la pelouse n'y est pas vraiment pour rien...

Petit à petit, nos adversaires se réveillent et parviennent à trouver la faille à la 35ème minute à la suite d'une frappe lointaine qui vient heurter le poteau gauche avant d'être reprise par un adversaire qui a bien suivi, 2-1. Le score n'évoluera plus jusqu'à la mi-temps, et Émilien Pereira n'y est pas pour rien. En effet, s'il n'avait pas sorti 2 grosses parades peu avant la mi-temps, le match aurait pu être complètement différent.

Au retour des vestiaires, nous continuons sur les mêmes bases en essayant de creuser l'écart une nouvelle fois pour nous mettre à l'abri. Malheureusement, ce sont nos adversaires qui vont réussir à égaliser sur un coup franc direct à l'entrée de surface de réparation. 2-2, il reste 25 minutes à jouer, tout est à refaire.

La fin du match est à sens unique, nous poussons pour marquer sans toutefois parvenir à trouver la faille, quant à la 88ème minute Loïc Garrido lance parfaitement Raphaël Nicolas qui s'en va tromper le gardien adverse pour la 2ème fois du match. 3-

Le score n'évoluera plus.

Victoire amplement méritée, même si nous nous sommes fait peur. À l'avenir, il faudra être plus efficace afin de se mettre à l'abri plus rapidement!!

Yoann.

Séniors II : SSC II   1- 2 Aveizieux As 2

Après avoir mené 1-0, nos séniors II s’inclinent 1 à 2, avec 2 buts pris en 15 minutes…. Dommage, mais du progrès dans cette équipe.

Azdine.

Foot Loisir :

Samedi nous recevions St Romain le puy pour le derby et surtout pour une place sur le podium minimum.

Grâce à une entame de match parfaite avec de l'engagement et de l’envie, et de phases de jeu intéressantes, nous menons 1-0 grâce à un coup franc direct d’Alex. Quelques minutes plus tard Tonio M obtenait un bon Coup-franc à l'entrée de la surface qu'il frappait lui-même, le gardien repousse dans les pieds d'Ali qui inscrit le second but.

5 min plus tard, à la suite d'une phase de jeu bien construite, Matthieu réalisa le lob parfait pour mener 3-0. St Romain réduit le score avant la pause 3-1

Au retour des vestiaires cela fut plus compliqué car les visiteurs revenait très vite à 32 suite à un penalty litigieux, puis égalisait à la 85ième.

Entre temps, nous avons eu les balles de match en 1 contre 1 mais le portier adverse excelle dans ces face à face....

Puis dans les arrêts de jeu, Ali repris victorieusement de volée un centre de Pat 4-3 score final !

En résumé, très bonne première période, la plus aboutie depuis le début et cette envie de rien lâcher ....

Au classement un petit écart s’est fait entre nous et le poursuivant, 2ième ex æquo a 1 pt du premier.

Stéphane.

+40 :

Défaite à Lézigneux 6-2 le vendredi 4 nov, mais dans la joie et la bonne humeur … c’est bien là l’essentiel !