Editorial                                                                                      page 2

Commentaire:                     WE du 11-12 mars                      page 3

Matchs programmés :       WE du 18-19 mars  2017            page 8

WE du 25-26 mars  2017            page 9

Editorial

Bonjour  à tous,

Le WE dernier, sous un soleil printanier, a permis à nos jeunes U6 de découvrir une « ambiance » plateau, même si celui –ci était interne.  Nous équipes jeunes ont plutôt très bien repris, avec de jolis résultats et une « courte » défaite des U13.

Nos U17 se sont bien repris, et pour ce qui est des séniors, comme vous l’avez tous bien su….., les 2 équipes ont brillamment gagné, certes dans la douleur pour la I, mais contre le 2nd de leur championnat avec un effectif amoindri. La II quant à elle s’est fait plaisir avec un victoire 9-0 avec le renfort utile de 2 crit.

Espérons que toutes nos équipes repartent sur cette même dynamique ce week-end qui est très chargé car TOUTES LES EQUIPES jouent (même si ce n’est qu’un amical pour nos foot loisirs).

Et bien sûr, RDV festif samedi soir pour la soirée SSC !

Sportivement.

J Paul.

Commentaires du WE du 11-12 mars

U6-U7 Plateau à Sury

Sous un radieux soleil, les U6 /U7 ont participé à un plateau interne qui a permis aux U6 du mercredi de faire leur premier match.  Un peu difficile mais normal pour un début, et ils ne demandent qu’à progresser !

Nos U6-U7 : les futurs « stars » du SSC ?

Thierry B.

U8 Plateau à Feurs

Nos U8 avaient un plateau amical très relevé à Feurs avec des équipes comme Feurs 1, l'ASSE, Goal foot....

Ils ont encore réalisé un super plateau avec 1 nul, 1 défaite et 4 victoires.

Bilan de nos 18 derniers matchs :

-15 victoires          -2 nuls         -1 défaite, avec 54 but marqués et seulement 11 encaissés.

Fiers de mes joueurs, continuons à jouer et procurer du beau jeu avec de gros tournois qui nous attendent !

Emilien

U10 (1) Plateau à Sury

Ce samedi 11 mars l'équipe U 10 composée de Yanis, Clément , Matheo, Noan, Enzo, Estéban, Ruben et Loric a repris les matchs du district à Sury le Comtal. >> Le premier match contre Saint Rambert est  gagné 2-1 avec 2 buts marqués par Loric dont un pénalty.

On a pu constater de très belles phases de jeux grâce aux joueurs qui respectent leurs places. Nos petits ont bien démarré la deuxième phase malgré la montée en honneur.

Continuez comme ça !!! Félicitation au nouveau gardien Yanis.

Franck

U10 (2) Plateau à Sury

Nos U10(2) ont joué 2 matchs samedi dernier à domicile :

Victoire 2/1 pour le 1er match 1 match contre Saint-Anthème.  Défaite 3/0 pour le 2nd  match contre Villars :

Ce samedi, plateau à Saint Romain le Puy.

David et Oliver

U11  Tournoi à Bonson du  4 mars 2017

Equipe U11 composée de Killian, Ilan, Tim, Ugo, Laurine, Benj, Lillian et Mathis.

La coupe sans oreilles…

Victoire au tournoi U11 de Bonson après des succès contre les équipes de Bonson, EPM, Veauche et St Just st Rambert en finale.

1 match nul contre l’équipe de Feurs.

Félicitations à tous !

Les U11 au tournoi à Bonson le 4 mars

Fred.

U13  La Fouillouse 3-2 SSC

Menée 3 buts à zéro à 20 minutes de la fin, l'équipe réagit bien en fin de match notamment grâce à Samuel qui marque 2 très jolis buts.

Prochain match samedi 17/03 à St Romain le Puy.

Fabrice

U17  SSC  3- 0  Saint-Anthème

Apres un « remontage de bretelle » suite au forfait de la semaine précédente, il semble que la motivation des troupes soit revenue...

1ère période : très très bonne entame de match avec de l'envie, de la « gnac », très vite Tahar inscrit le 1er but en pleine lucarne, suivi de Serdar puis Issa.

Score à la mi-temps :  3 à 0 !

2ième période: secoués, bousculés nous ne sommes pas rentrés dans le jeu de Saint-Antheme et on n’a pas répondu à leurs provocations et fort logiquement, ils en ont payé les conséquences avec plusieurs cartons blanc et un rouge. Du coup, on a pu continuer à pousser et par manque de chance et de lucidité pour cadrer, on loupe l'occasion d'aggraver le score. Score final 3-0.

C’est un bon match « gagnant » et ça fait du bien. Bravo les gars, super match faut continuer dans cette esprit d'équipe !

Entame du match U17

Cédric

La minute de silence en hommage à « Raymond Kopa »

Séniors 1 : Champdieu Marcilly II  -  SSC I

Après avoir eu beaucoup de mal à former une équipe (11 joueurs ), le match démarre avec un temps agréable.

A la 10ième minute, sur un tir vicieux de 25m.CHAMPDIEU marque.

L'équipe ne se décourage pas, à la 22ème minute Adrien MOURATO est blessé à une cheville et nous jouons plusieurs minutes à 10.

A la 30ème Yoann MASSON rentre pour remplacer Adrien.

A la 40ème Adrien ne veut pas laisser les copains et il insiste pour revenir dans le match.

A la mi-temps 0/1 pour CHAMPDIEU.

Dans le vestiaire on recharge les accus.

C'est la reprise et l'équipe fait le forcing, qui est payant : à la 63ème, but d'Adrien LACOUR pour égaliser.

Nous continuons de pousser vers l'avant, et à la 72ème un coup franc est sifflé à 25m : Sandy HADJARA le tire parfaitement en pleine lucarne (un très joli but !) et nous menons 2/1.

Nous continuons sur notre lancée et la fin de match arrive enfin.

Résultat final : CHAMPDIEU 1  SSC 2.

Bravo à tous les joueurs qui se sont battus comme des lions.